Retour haut de page

Orge bio

Orge bio

Envie de changer du riz, des pâtes ou de la semoule pour accompagner votre plat ? Découvrez l’orge bio, une céréale rustique de la famille des graminées. Premier avantage : son petit goût de noisette et sa texture moelleuse. Deuxième argument, très important lui aussi : d’excellentes caractéristiques nutritionnelles ! 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
1
résultats
Filtrer
Trier
1 résultats
    • Orge Perlé Bio

      Origine France

      Ancien prix2,58 €-19%2,10 €

      500 g 4,20 €/kg

      Orge Perlé Bio
      0

      Celnat

      Note 5.0 sur 5 (4 avis)

      De retour bientôt !

    Quels sont les bienfaits nutritionnels de l'orge ?

    Les grains d’orge biologique sont riches en fibres alimentaires, en protéines d’origine végétale et en minéraux. Ils contiennent également des bêta-glucanes, reconnus pour leur effet bénéfique en matière d’immunité. Résultat : c’est l’aliment parfait pour chouchouter votre transit, éviter les fringales en cours de journée et renforcer vos défenses immunitaires ! 

    Comment cuisiner de l'orge ?

    Si vous êtes pressé, nous vous recommandons de privilégier l’orge perlé bio : il se cuit plus rapidement que l’orge mondé. Quel que soit votre choix, l’orge se consomme chaud ou froid, en fonction de vos préférences : dans une salade de crudités comme un taboulé, dans un potage ou avec une poêlée de légumes par exemple.