Fait en France
Ancien prix4,28 €-4%4,10 €
200 g 20,50 €/kg
Chocolat Noir Dessert Pâtissier 56% Bio et ÉquitableLa Fourche
De retour bientôt !
Chocolat pâtissier bio
Retour haut de page
Fait en France
Ancien prix4,28 €-4%4,10 €
200 g 20,50 €/kg
Chocolat Noir Dessert Pâtissier 56% Bio et ÉquitableLa Fourche
De retour bientôt !
Ancien prix46,30 €-17%38,53 €
2,5 kg 15,41 €/kg
Pépites de Chocolat Noir 60% Bio EquitableLa Fourche
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix5,82 €-28%4,20 €
200 g 21,00 €/kg
Chocolat Noir Dessert Corsé 70% Bio et EquitableLa Fourche
De retour bientôt !
Ancien prix11,13 €-25%8,40 €
500 g 16,80 €/kg
Pépites de Chocolat Noir 60% Équitable Bio En VracLa Fourche
De retour bientôt !
Ancien prix12,48 €-12%10,98 €
500 g 21,96 €/kg
Palets de Chocolat Noir 70% Equitable Bio En VracLa Fourche
De retour bientôt !
Ancien prix11,48 €-19%9,35 €
500 g 18,70 €/kg
Palets de Chocolat Noir 57% Equitable Bio En VracLa Fourche
De retour bientôt !
Ancien prix52,45 €-29%37,37 €
2,5 kg 14,95 €/kg
Palets De Chocolat Noir 56% Bio EquitableLa Fourche
De retour bientôt !
Ancien prix11,55 €-41%6,79 €
500 g 13,58 €/kg
Palets de Chocolat Lait 39% Equitable Bio En VracLa Fourche
De retour bientôt !
Ancien prix11,73 €-34%7,79 €
500 g 15,58 €/kg
Pépites de Chocolat Lait 36% Equitable Bio En VracLa Fourche
De retour bientôt !
Ancien prix4,50 €-5%4,28 €
180 g 23,78 €/kg
Chocolat Noir Pâtisserie 80% BioBonneterre
De retour bientôt !
Ancien prix4,80 €-11%4,27 €
200 g 21,35 €/kg
Chocolat au Lait Pâtissier BioBonneterre
De retour bientôt !
Doux et très onctueux une fois fondu, le chocolat au lait pâtissier est parfait pour préparer un fondant, un flan, des cookies ou un gâteau marbré. Si vous êtes un grand fan de cacao et que vous souhaitez réaliser une préparation avec encore plus de caractère, optez pour du chocolat noir pâtissier bio. C’est l’ingrédient idéal pour confectionner des truffes au chocolat maison lors des fêtes de fin d’année, ou pour obtenir une ganache bien chocolatée afin de garnir une tarte sucrée. Enfin, pour un maximum de gourmandise, il y a notre chocolat noir dessert bio au caramel, aussi délicieux dans un dessert qu’à croquer au moment du goûter. Vous l’aurez compris : à La Fourche, nous avons pensé à TOUS les amateurs de chocolat, qu’il soit léger en cacao ou plutôt corsé. Le chocolat dessert bio se distingue des autres produits conventionnels par un goût unique et une qualité aromatique incomparable !
Nos chocolats desserts bio sont élaborés à partir de fèves de cacao provenant de l'agriculture biologique, cultivées sans l'utilisation de pesticides ni d'engrais chimiques. Le label AB garantit une composition plus saine, des normes rigoureuses, et des contrôles stricts effectués par des organismes de certification afin de vérifier les méthodes de stockage et de production. Nos produits excluent l'utilisation d'additifs, de conservateurs chimiques, d'huile de palme et de lécithine de soja, un émulsifiant fréquemment employé dans l'industrie agroalimentaire conventionnelle.
Par ailleurs, notre objectif est de vous proposer des tablettes de chocolat de grande qualité, issus d’un mode de production durable et fabriqués par des entreprises engagées pour la préservation des ressources naturelles locales. Vous trouverez ainsi les meilleures marques de chocolats équitables à des prix accessibles, pour vous régaler toute l’année à moindre frais.
Envie de prolonger le plaisir ? Retrouvez aussi sur notre magasin bio en ligne :