Chocolats et confiserie bio

Chocolat pâtissier bio

Retour haut de page

Chocolat pâtissier bio

Chocolat pâtissier bio

Notre sélection de chocolats pâtissiers bio va vous donner des envies irrépressibles de desserts ! Le chocolat biologique spécial pâtisserie est incontournable si vous souhaitez faire vous-mêmes des douceurs au chocolat : cakes, biscuits, entremets, mousses, crèmes glacées et autres délices. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
11
résultats
Filtrer
Trier
11 résultats

    Quel chocolat utiliser pour faire un gâteau ?

    Doux et très onctueux une fois fondu, le chocolat au lait pâtissier est parfait pour préparer un fondant, un flan, des cookies ou un gâteau marbré. Si vous êtes un grand fan de cacao et que vous souhaitez réaliser une préparation avec encore plus de caractère, optez pour du chocolat noir pâtissier bio. C’est l’ingrédient idéal pour confectionner des truffes au chocolat maison lors des fêtes de fin d’année, ou pour obtenir une ganache bien chocolatée afin de garnir une tarte sucrée. Enfin, pour un maximum de gourmandise, il y a notre chocolat noir dessert bio au caramel, aussi délicieux dans un dessert qu’à croquer au moment du goûter. Vous l’aurez compris : à La Fourche, nous avons pensé à TOUS les amateurs de chocolat, qu’il soit léger en cacao ou plutôt corsé. Le chocolat dessert bio se distingue des autres produits conventionnels par un goût unique et une qualité aromatique incomparable ! 

    Pourquoi utiliser du chocolat pâtissier bio ?

    Nos chocolats desserts bio sont élaborés à partir de fèves de cacao provenant de l'agriculture biologique, cultivées sans l'utilisation de pesticides ni d'engrais chimiques. Le label AB garantit une composition plus saine, des normes rigoureuses, et des contrôles stricts effectués par des organismes de certification afin de vérifier les méthodes de stockage et de production. Nos produits excluent l'utilisation d'additifs, de conservateurs chimiques, d'huile de palme et de lécithine de soja, un émulsifiant fréquemment employé dans l'industrie agroalimentaire conventionnelle. 

    Des chocolats desserts bio et issus du commerce équitable

    Par ailleurs, notre objectif est de vous proposer des tablettes de chocolat de grande qualité, issus d’un mode de production durable et fabriqués par des entreprises engagées pour la préservation des ressources naturelles locales. Vous trouverez ainsi les meilleures marques de chocolats équitables à des prix accessibles, pour vous régaler toute l’année à moindre frais.

    Envie de prolonger le plaisir ? Retrouvez aussi sur notre magasin bio en ligne :