Retour haut de page

Tartines craquantes bio

Trop craquantes, ces tartines bio ! Pour faire de votre petit déjeuner un pur moment de plaisir, nous vous conseillons de les déguster avec de la confiture, du beurre, du miel, du fromage frais végétal ou de la purée de fruits secs. Ces tartines biologiques au sarrasin, aux 3 céréales, au lin ou à la châtaigne vous aident à faire le plein d’énergie pour rester en forme toute la matinée, et pour patienter jusqu’au repas. 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
18
résultats
Filtrer
Trier
18 résultats

    Légères, très croustillantes et faciles à digérer, ces tartines accompagnent aussi très bien un plat salé lors du déjeuner, de l’apéro ou du dîner. Dégustez-les avec un délicieux houmous maison aux pois chiches bio, ou en accompagnement d’un velouté de légumes pour un repas très digeste. 

    Sources de glucides, d’acides gras essentiels et de protéines végétales, elles sont idéales pour remplacer le pain dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Par ailleurs, elles contiennent une bonne portion de fibres alimentaires, des nutriments extrêmement bénéfiques pour votre santé intestinale. 

    A La Fourche, vous trouverez également des produits adaptés à vos intolérances et à votre régime alimentaire, tels que des tartines sans gluten et des tartines vegan. Quelle que soit votre tartine bio préférée, vous pourrez les savourer l’esprit tranquille, sans avoir à vous soucier de leur composition. Grâce au label « Agriculture Biologique », vous êtes certain de consommer des céréales cultivées sans pesticides chimiques, ainsi que des ingrédients peu ou pas raffinés qui conservent tout leur intérêt nutritif. À la clé : un aliment doté d’une meilleure qualité nutritionnelle et d’un goût naturel.