Retour haut de page

Olives bio

Olives bio

Régalez-vous avec notre sélection d’olives bio ! Lesquelles préférez-vous : vertes, violettes ou noires ? Entières ou dénoyautées ? Quel que soit votre choix, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les envies. Olives noires Kalamata originaire du sud de la Grèce, olives vertes farcies au poivron rouge ou aux amandes, olives à la provençale ou encore mix de différentes variétés d’olives en bocal… 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
19
résultats
Filtrer
Trier
19 résultats

    Tous ces produits sont certifiés 100 % biologiques et sont fabriqués à partir d’olives cueillies à pleine maturité. Dégustez-les à l’apéritif ou servez-vous-en en cuisine pour donner du caractère à vos préparations salées : sauces, rillettes, salades de crudités, tajine, quiches, tartes ou cakes aux légumes. Bien sûr, les olives biologiques sont également incontournables pour agrémenter vos pizzas ! Vous pouvez aussi les écraser avec un peu de câpres pour en faire une savoureuse tapenade maison à tartiner sur une tranche de pain grillé. Bref, il y a tellement de possibilités qu’on ne s’en lasse pas !

    🥗 Pesto, pâtes fraîches, feta, poivrons grillés ou olives kalamata : retrouvez tous nos meilleurs ingrédients d'épicerie fine méditerranéenne !