Vin bio

Vin rosé bio

Retour haut de page

Vin rosé bio

Vin rosé bio

Le vin rosé bio est obtenu à partir de cépages rouges, tout comme le vin rouge bio. Seule différence lors du procédé de fabrication : le choix du raisin (qui sera plus ou moins teinté) et la séparation précoce de la pulpe et de la peau du raisin. Niveau olfactif, le vin rosé bio nous fait voyager au milieu de champs fleuris, d’arbres à fruits exotiques ou d’arbres à agrumes ! 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Éco-score
5
résultats
Filtrer
Trier
5 résultats

    Pourquoi choisir un vin rosé labellisé bio ?

    Elaborés avec des raisins issus de l’agriculture biologique, les vins rosés bio sélectionnés par La Fourche sont exempts d’ingrédients douteux comme les pesticides, les OGM, les additifs ou les conservateurs.Vous pouvez retrouver sur notre épicerie en ligne du vin rosé bio du Var, du vin rosé bio d’Aix-en-Provence, mais aussi du vin rosé bio du Pays d’Oc ou d’Espagne. 

    Souvent choisi pur, le vin rosé bio peut aussi se trouver sous bouteille aromatisée. Rosé pamplemousse, rosé cerise, rosé hibiscus, rosé fraise et même rosé fruit de la passion, les déclinaisons sont nombreuses. De quoi varier les plaisirs et faire voyager son palais ! Majoritairement consommé à l’apéritif avec un glaçon ou en entrée avec un bon melon, le vin rosé bio peut aussi accompagner vos plats ! Lasagnes, fruits de mer, ratatouille ou encore pizza, différents mets le mettent en valeur.