Seitan bio
Retour haut de page
Seitan bio
Ça pourrait également vous intéresser
Quels sont les bienfaits du seitan pour la santé ?
En effet, les valeurs nutritionnelles du seitan de blé bio sont très intéressantes pour les personnes ayant adopté une alimentation végétarienne ou végétalienne. En plus d’être pauvre en matières grasses, il contient de nombreux acides aminés et une bonne quantité de sels minéraux : calcium, phosphore, fer ou encore magnésium. Raison supplémentaire de miser sur le seitan certifié AB : il s’imprègne facilement de tous les aromates et épices que vous allez utiliser en cuisine pour donner de la saveur à votre assiette.
Où trouver du seitan bio ?
A La Fourche, vous trouverez du seitan déjà cuisiné à petit prix, dont des galettes au seitan bio et du seitan à la sauce tamari. Vous aurez le choix entre du seitan en conserve, qui peut se conserver quelques mois dans un placard, ou du seitan frais à conserver au frigo. Dans les deux cas, c’est la solution idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner improvisé !
Comment préparer du seitan ?
Dégustez ces produits avec du riz basmati et un wok de légumes par exemple, afin d’obtenir une assiette saine et parfaitement équilibrée. Toutes nos préparations culinaires au seitan sont labellisées « Agriculture Biologique » et ne contiennent donc ni additifs ni conservateurs chimiques. La liste des ingrédients reste épurée, pour que vous vous régaliez avec ce que la nature a de meilleur à vous offrir ! Totalement exempt de pesticides et d’OGM, le gluten de blé est issu d’un mode de production respectueux de la biodiversité et de la santé humaine.