Pains bio

Pains spéciaux bio

Retour haut de page

Pains spéciaux bio

Et si vous troquiez votre traditionnel pain à la farine de blé par des pains spéciaux bio ? L’objectif : varier votre alimentation avec d’autres céréales, tout en découvrant de nouvelles saveurs. A La Fourche, le choix en pains spéciaux biologiques ne manque pas : pain complet au seigle, pain au sarrasin, pavé aux noix ou encore pain complet au riz ou sans gluten. 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
12
résultats
Filtrer
Trier
12 résultats

    Vous retrouverez notamment du pain sans gluten, indispensable en cas de sensibilité ou d’intolérance alimentaire. Ces pains spéciaux sont tous fabriqués à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, afin d’obtenir un produit sain et totalement exempt de pesticides. Qu’il soit entier ou prédécoupé en tranches, votre pain spécial certifié AB peut s’utiliser pour confectionner un sandwich ou avec des tartinables salés ou sucrés. Au petit déjeuner, au goûter ou comme en-cas, ces pains spéciaux sont une excellente source d’énergie pour rester en forme durant la journée. Ils contiennent une bonne quantité de fibres alimentaires, participant ainsi au bon fonctionnement de votre transit. Agrémentés de fruits secs et d’oléagineux comme des noisettes, des noix ou des raisins secs, ces substituts au pain classique sont aussi nourrissants que savoureux en bouche. Toastez-les ou faites-les griller rapidement au four avant dégustation : succès garanti auprès des petits et des grands gourmands !