Retour haut de page

Marrons bio

Inutile d’attendre l’automne pour déguster de savoureux marrons bio ! A La Fourche, vous trouverez toute l’année des marrons entiers bio en bocal, faciles et très rapides à cuisiner. Très consommé en hiver et lors des fêtes de fin d’année, cet ingrédient a plus d’un tour dans son sac pour vous régaler au quotidien.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
1
résultats
Filtrer
Trier
1 résultats
    • Châtaignes Entières Pelées Bio

      Fait en France

      Ancien prix9,74 €-21%7,65 €

      420 g 18,21 €/kg

      Châtaignes Entières Pelées Bio
      0

      Natur'Avenir

      Note 4.5 sur 5 (15 avis)

      De retour bientôt !

    Vous pouvez l’utiliser pour réaliser une purée ou un velouté par exemple. Autres préparations salées qu’il est possible de tester : garnir un plat de volaille au four, farcir des légumes ou confectionner une délicieuse poêlée de marrons. Les amateurs de desserts pourront également se servir de ce produit de saison afin de préparer une crème de marron maison, ou un gâteau à déguster avec de la chantilly à la noix de coco. Bref, il existe mille et une recettes pour sublimer vos marrons certifiés AB ! Ce fruit du châtaignier est aussi succulent que nutritif, puisqu’il dispose d’un profil nutritionnel très intéressant. C’est une très bonne source de fibres, de minéraux et de vitamines du groupe B. Ainsi, les marrons au naturel et bio vous aident à atteindre plus rapidement un sentiment de satiété après le repas, tout en régulant votre transit intestinal. Par ailleurs, comme il est riche en glucides, cet aliment séduit de nombreux sportifs en quête d’énergie et de récupération après un effort physique. Pauvre en matières grasses et naturellement dépourvu de gluten, le marron biologique s’avère idéal dans le cadre d’un régime alimentaire spécifique. Sur notre magasin en ligne, vous trouverez ainsi les meilleurs marrons français et bio à des prix imbattables, pour des courses en ligne moins chères et plus qualitatives !