Farine bio

Farine de châtaigne bio

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Farine de châtaigne bio

Farine de châtaigne bio

La farine de châtaigne bio est l’une des options possibles lorsque vous souhaitez remplacer la farine de blé par une farine sans gluten. D’une saveur légèrement sucrée et d’une belle couleur brune, cette mouture à base de châtaignes biologiques est intéressante d’un point de vue gustatif et nutritionnel. Elle apportera du caractère et de l'authenticité à toutes vos recettes ! 

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    • Farine De Châtaigne Bio

      Origine France

      Ancien prix9,19 €-15%7,84 €

      500 g 15,68 €/kg

      Farine De Châtaigne Bio
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      Markal

      Note 5.0 sur 5 (21 avis)

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    • Farine de Châtaigne France Bio

      Origine France

      Ancien prix10,93 €-14%9,37 €

      500 g 18,74 €/kg

      Farine de Châtaigne France Bio
      0

      Celnat

      Note 5.0 sur 5 (1 avis)

      De retour bientôt !

    Quels sont les bienfaits de la farine de châtaigne bio ?

    Côté nutrition, elle apporte également tout ce qu’il faut à votre organisme pour rester en forme. Bourrée de fibres alimentaires, la farine de châtaigne contient aussi des minéraux (calcium, phosphore et magnésium) et de la vitamine B9. Par ailleurs, elle est riche en glucides complexes, ce qui en fait une excellente source d’énergie pour faire fonctionner votre métabolisme. Enfin, elle possède des propriétés antioxydantes, permettant ainsi de lutter contre les effets néfastes des radicaux libres dans le corps humain. Grâce à sa teneur en nutriments, la farine de châtaigne labellisée AB est donc un parfait allié santé en termes de digestion, de santé cardiovasculaire et de lutte contre le vieillissement cellulaire. 

    Comment utiliser de la farine de châtaigne bio ? 

    Utilisez votre farine de châtaigne biologique afin de préparer un gâteau, une pâte à tarte, des biscuits sablés, des crêpes ou un cake maison. Dans des desserts sans gluten, cet ingrédient se marie à la perfection avec du miel, du chocolat ou encore des noisettes. Vous pouvez aussi vous servir de la farine de châtaigne pour des recettes salées : pâte à pizza sans gluten, blinis ou pain à la farine de châtaigne par exemple. De même, cette alternative à la farine de blé s’avère idéale comme liant ou épaississant dans une sauce. Notre conseil pour vos préparations à base de farine de châtaigne : l’associer à une autre farine plus neutre en goût et plus légère au niveau de la texture. De la farine de riz ou de la fécule de maïs fera très bien l’affaire ! 

    Où trouver de la farine de châtaigne bio ? 

    A La Fourche, nous vous proposons des farines de châtaigne de France issues de l’agriculture biologique, sans produits chimiques de synthèse. Surtout, vous retrouverez des farines de châtaigne en format 400g ou 500g origine France et à petits prix grâce à notre système d'adhésion.