Plats cuisinés bio

Cassoulet bio

Retour haut de page

Cassoulet bio

Le cassoulet se met au bio et c'est bon ça, dit donc ! Vous avez envie d'un plat incontournable de la table française ? Attention les cocos, voici le cassoulet bio ! Cuisinées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, nos recettes traditionnelles mijotées à feu doux sont la promesse d’une démarche engagée au service du goût. Et comme ça, entre nous, savez-vous où est né le cassoulet ? À Castelnaudary, dans l’Aude, eh oui les amis ! Un plat de la plus pure tradition du Sud-Ouest à varier au gré de vos envies : le cassoulet bio se décline en différentes versions. En conserve ou en bocal, les haricots blancs et la viande biologique d'origine France sont à l'honneur. Retrouvez ces délicieux plats cuisinés à la saucisse de Toulouse, au canard confit et à la viande de porc. Un menu de qualité supérieure de la gastronomie française, prêt en quelques minutes. Avec La Fourche, le terroir est livré directement chez vous, pour des étoiles plein l’assiette et plein les yeux !

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats