Café bio

Café soluble bio

Retour haut de page

Café soluble bio

Café soluble bio

Utiliser du café soluble bio est la manière la plus rapide et la plus simple de se préparer une bonne tasse de café le matin. Il vous suffit de verser ce café instantané bio dans de l’eau chaude afin de le dissoudre. En un tour de main, vous obtenez le précieux breuvage qui vous permet de bien débuter la journée ! Par ailleurs, le café soluble biologique présente l’avantage de se conserver plus longtemps que le café en grains. Si vous êtes un accro de la caféine, c’est donc un indispensable à avoir dans vos placards. S’il est très pratique pour le quotidien, le café lyophilisé bio n’en garde pas moins sa qualité nutritionnelle et gustative. Le procédé de lyophilisation conserve ainsi le parfum unique et envoûtant de l’arabica. 

Un véritable voyage aromatique vers l’Amérique du Sud. La Colombie, le Mexique ou encore le Honduras sont des régions qui font office de terroirs d’exception pour la culture du café biologique. A La Fourche, tous nos cafés solubles sont certifiés AB. Ils respectent ainsi des standards de production exigeants et respectueux de l’environnement et des écosystèmes, de la récolte du grain de café bio jusqu’à sa transformation. Cultivés sans produits chimiques de synthèse, ces cafés instantanés bio sont à la fois purs, qualitatifs et sains. Pour consommer encore plus responsable et valoriser le travail des producteurs locaux, optez pour nos cafés solubles bio issus du commerce équitable.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats